Отзывы о компании ИП Цапик В.В.

Установка и ремонт окон, фурнитуры. Откосы

Карта
ИП Цапик В. В. - Установка и ремонт окон, фурнитуры. Откосы 36 фото
Скидки и акции
  • Стеклопакет с энергосберегающим стеклом в подарок при заказе окна
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 02.06.2018 23:31

    Достоинства: Рекомендую всем!) Ребята молодцы. Созвонились приехали замерли и через 2 дня уже установили!! Ещё у меня была узкая дверь на болкон, они мне её расширили, все сделали в лучшем виде, я им очень благодарна за качество и оперативность работы, и окнами наша семья очень довольна)


    Недостатки: Нет

    • 05.06.2018 07:47

      Спасибо за теплые слова!!! Мы довольны, что вы довольны)))!

  • 30.05.2018 23:33

    Достоинства: Созванились, приехали, обмерили, договорились на удобный день. Ребята все сделали аккуратно, качественно, прислушивались к пожиланием. Ещё по марожинке заточили ^_^ Мы с женой остались довольны 😉


    Недостатки: Неа

    • 01.06.2018 23:22

      Большое спасибо за теплый отзыв. Нам приятно радовать наших клиентов качественным монтажом, исполнением указанных сроков и честными ценами!

  • 13.04.2017 20:23

    Достоинства: Меняли окна в квартире - 3 окна и балконная группа, и делали тёплые откосы. Приехал мастер, замерил и через 3 дня окна уже поставили. Остались довольны и скоростью, и качеством, и вежливостью ребят)) Даже убрали мусор за собой)) Спасибо)


  • 08.04.2017 13:02

    Достоинства: Хочу выразить благодарность за своевременную и качественную установку окна.Сделали всё просто на отлично.Продолжайте ребята,в таком же духе.Творческих успехов вам и всему коллективу!


    Недостатки: Отказались "замочить" окно))))

  • 07.04.2017 19:13

    Достоинства: Заказали у ребят застекление балкона. Приехал специалист, выполнил замеры и проконсультировал, какой профиль поставить. Составили договор и.... внимание!!! уже на СЛЕДУЮЩИЙ день приехали ставить стеклопакет! Работа была выполнена качественно и профессионально. Ребята дружелюбные и с чувством юмора)) У нас 6-ти метровый балкон, так что застекление заняло практически весь день. Как бонус, ребята проверили исправность стеклопакетов в квартире и замазали щели и трещины в подоконниках.


  • 01.04.2017 21:29

    Достоинства: быстро и четка и аккуратно!


    Недостатки: нет

  • 13.03.2017 17:48

    Достоинства: Работа сделана на 5 с . После звонка оперативно ответили. Работа выполнена качественно. Квартира двушка угловая. 3 окна и болконная дверь с окном . Сделали быстро и без лишней пыли. Всем рекамендую!!!